Ishq Bujhta hai

Aina dekh ke sharmau, Yeh vada karde
Teri Agosh main kho jau, yeh dua karde
Ake mujhe mujse mila de savan
Soe arman mere dilke jaga de savan
Ishq bujta hai Usse, Fir se hawa se savan.

Thartharate hue jazbat thahar jayenge
Meri najron ke sare javab savanr jayenge
Tu jo ek bund ban kar ayega
Ishq ki lau ko tu jagayega
Bhigo ke tan man tu kar de mujko pawan

Ishq bujhta hai usse, Fir se hawa de savan.

 

आइना देख के शरमाऊं
        ये वादा कर दे।
तेरी आगोश में खो जाऊँ
        ये दुआ कर दे।
    आके मुझे मुझ से मिला दे सावन
      सोए अरमान मेरे दिल के जगा दे सावन।
इश्क बुझता है उसे
          फिर से हवा दे सावन।
थर्थराते हुए जज्बात ठहर जाएंगे
    मेरी नजरों के सारे ख्वाब संवर जाएंगे।
तू जो इक बूंद बन के आएगा
    इश्क की लौ को तू जगाएगा।
भिगो के तन मन तू कर दे
      मुझ को पावन।
इश्क बुझता है उसे
        फिर से हवा दे सावन।

 

 

Leave a comment